Best Sad Shayari in Hindi

वो क्या जाने, यादों की कीमत,

जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,

यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,

यादों के सहारे जिया करते हैं।


O Kya Jane, Yaadon Ki Kimat,
Jo Khud Yaadon Ko Mita Diya Karte Hain,
Yaadon ka Matlab To Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

Sad Shayari In Hindi

मोहब्बत ना सही, मुकदमा ही कर दे मुझ पर, 

कम से कम तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी...!!


Mohabbat Na Sahi, Mukdama Hi Kar De Mujh Par
Kam Se Kam Taarikh Dar Taarikh Mulaqat To Hogi..


खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह, 

जाने कब टूट जाये कांच की तरह, 

मुझे न भूलना किसी बात की तरह, 

अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह!


Khubsoorat Hai Zindgi Ek Khwab Ki Tarah
Jaane kab Tut Jaye Kanch Ki Tarah
Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki tarah
Apne Dil Mein Hi Rakhna Khubsurat Yaad Ki Tarah.


वो तो हमे याद नहीं करते हैं .

मगर हम उन्हें याद करते ही रहते हैं .

उसे याद करके रोज.

उसके घर के पास से गुजरते रहते हैं .


O toh Hume Yaad Nahi Karte Hain.
Magar Hum Unhe Yaad Karte Hi Rahte Hain
Use Yaad Karke Roj
Uske Ghar Ke Paas Se Gujarte Rahte Hain.

Sad Shayari In Hindi

कहने को तो हम बहुत दूर हैं तुमसे..

पर सच्ची बताऊं तुमसे करीब कोई नहीं है मेरे..


Kahne Ko Hum Bahut dur Hain Tumse
Par Sachchi Bataun Tumse Karib Koi Nhi hai mere.


आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की
लम्हे तो अपने आप मिल जाते हैं
कोई पूछता है पिंजरे में बंद परिंदो को
याद वही आते है जो उड़ जाते हैं।

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki

Lamhe To Apne Aap Mil Jaate Hain

Kaun Puchta Hai Pinjare Mein Band Parindo Ko

Yaad Wahi Aate Hain Jo Udd Jaate Hain….

Alexa Eco Dot

काश आँसुओं के साथ
यादें भी बाह जाती
तो एक दिन
तसल्ली से बैठ क्र रो लेते।

Kash Aansuon Ke Sath

Yaadein Bhi Bah Jaati,

To Ek Din..

Tasalli Se Baith Kar Ro Lete…


तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने

प्यार का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने

मत सोच की हम भूल गए है तुझे

आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया हमने।


Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Humne

Pyar Ka Har Farz Ada Kiya Humne

Mat Soch Ki Hum Bhul Gaye Hain Tujhe

Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne


तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना कि, 

तेरे बाद कोई अच्छा न लगे…!!

तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर कि, 

तेरे बाद कोई बेवफा न लगे


Tere Ishq ne diya sukun itna ki
Tere baad koi achcha na lge
Tujhe karni hai bewfai to is ada se kr ki
tere bad ko bewafa na lge.

सर झुकाओगे तो पत्थर भी देवता हो जाएगा! 

इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जाएगा


Sar Jhukaoge to pattar bhi devta ho jayega
Itna mat chaho use Vo bewfa ho jayega