Romantic Shayari for Lover Girlfriend in Hindi

प्रस्तुत Romantic Shayari संग्रह है। (shayariforlover.in) हमारे कुछ बेहतरीन  रोमांटिक शायरी जिसको अपने प्रेमी के साथ आसानी से साझा कर सकते हैं और वह इसे पसंद करेंगे। Romatic Hindi Shayari  प्यार की भावनात्मक भावनाओं का एक हिस्सा है, इसने प्रेमियों के बीच मजबूत संबंध बनाने में महत्वपूर्ण है। 

यह शायरी संग्रह (shayari in hindi ) पसंद आये तो अपने दोस्तों, Girlfriend को शेयर करना ना भूले। इसके अलावा love shayari for girlfriend hindi भी देख सकते है।



दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे, 
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे।

Dil se roye Magar hothon se muskura baithe
Yun hi hu kisi se Wafa nibha baithe
Vo hame ek lamha na de paye apne pyar ka
Aur hum unke liye Zindgi luta baithe.
**********

LOVE SHAYARI FOR GIRLFRIEND 


मुझ पर अपनी मुहब्बत
यूँ ही उधार  रहने दो
बड़ा हसीन है ये क़र्ज़
मुझे कर्ज़दार ही रहने दो।

Mujh par apni mohabbat
Yun hi udhar rhne do
Bada Hasin hai ye Karz
Mujhe Karzdar hi rhne do.
**********

जो पल पल जले वो रौशनी 
जो पल पल महके वो खुशबू 
जो पल पल धड़के वो दिल 
जो पल पल याद आये वो आप।

Jo Pal Pal Jale Vo Roshni
Jo Pal Pal Mahke vo Khusboo
Jo Pal Pal Dhadke Vo Dil
Jo Pal Pal Yaad Aaye Vo Aap.
**********

LOVE SHAYARI FOR LOVER


अगर ज़िंदगी दोबारा मिले तो
अगली बार तुझे अपने हक़ में लिखवा कर आएंगे।

Agar Zindgi Dobara Mile Toh
Agli baar Tujhe Apne Haq me likhwa kr ayenge.
**********

पास आओ मैं तुम्हें देख लूँ  करीब से...
आँखों को ये राहतें मिलती हैं नसीब से...

Paas Aao Main Tumhe Dekh lu Karib se
Aankhon ko ye rahaten milti hai naseeb se.
**********


गम ने हसने न दिया
ज़माने ने न रोने दिया
इस उलझन ने चैन से न जीने दिया
थक के जब सितारों से पनाह ली
नींद आयी तो तेरी याद ने न सोने दिया।

Gham Ne Hasne Na Diya
Zamaane Ne na Rone Diya
Iss Uljhan ne Chain se na Zine Diya
Thaq Ke Jab Sitara se Panaah li
Nind Aayi Toh Teri yaad ne na Sone Diya.
**********

Shayari for a girlfriend 


सुनो...
जब कभी देख लुं तुम को....
तो मुझे महसूस होता है कि...
दुनिया खूबसूरत है....

Suno..
Jab Kabhi dekh lu tum ko..
Toh mujhe mehsus hota hai ki..
Duniya Khubsurat hai..

-GULZAR SAHAB
**********

आज हर ख़ामोशी को मिटा देने का मन है
जो भी छिपा रखा है मन में लूटा देने का मन है…

Aaj har Khamoshi ko mita dene ka mann hai..
Jo bhi Chhipa rkha hai mann mei Luta dene ka mann hai..

-GULZAR SAHAB
**********

उदास  मत होना क्यूकी मै साथ हूँ.
सामने ना सही आस पास हूँ.
आंखो को बंद करो, दिल से याद करो,
मै हमेशा आप के लिए एक प्यार भरा ऐहसास हूँ।

udaas mat hona kyookee mai saath hoon. 
saamane na sahee aas paas hoon. 
aankho ko band karo, dil se yaad karo,
**********

किसी की जिंदगी सिर्फ  दो
वजह से बदलती है एक कोई
खास उसकी जिंदगी में आ जाये
दूसरा कोई खास उसकी जिंदगी
से चला जाये।

kisi ki jindagee sirph  do
vajah se badalatee hai ek koi
khaas usaki jindagi mein aa jaaye
**********

उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे।

unaki yaado ko pyaar karate hai
laakho janam un par nisaar karate hai
agar raah mein mile vo aapse
**********

एक सपने की तरह सजा कर  रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर  रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर  रखु।

ek sapane ki tarah saja kar rakhu
apne is dil mein hamesha chhupa kar rakhu
meree taqadeer mere saath nahin varna
zindagee bhar ke lie use apana bana kar rakhu
**********

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
 हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
 निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, 
मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

sakoon milta hai jab unse baat hoti hai,
 hazaar raaton mein vo ek raat hoti hai,
 nigaah uthaakar jab dekhate hain vo meri taraph, 
mere lie vo hee pal poori kaayanaat hoti hai.
**********



SHAYARIFORLOVER


मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर.. 
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी, 
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।

meree aankhon mein jhaankane se pahale, 
jara soch leejiye ai hujoor..
 jo hamane palake jhuka lee to kayaamat hogee, 
aur hamane najaren mila lee to muhabbat hogee.
**********

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता

aakhon kee gahrai mein teri kho jaana chahata hoon, 
aaj tujhe baanhon mein lekar so jaana chahata hoon, 
tod kar hade main aaj saari apna tujhe bana lena chahata
**********
(आगे पढ़े.... Sad Shayari For lover)

खुद अपनी ही नज़रो मे गिर जाता हु मैं,
जब मेरी हर गलती पे मुस्कुरा के कहती है कोई बात नही।

khud apani hi nazaro me gir jaata hu main,
jab meri har galatee pe muskura ke kahti hai koi baat nahi.
**********

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते, 
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।

ham chaah kar bhee tumase jyaada der tak 
naaraaj nahee rah sakate, kyonki tumhaaree 
pyaaree see muskaan mein meree jaan basatee hai
**********

कोई चाँद से मोहब्बत करता है,
कोई सूर ज स से  मोहब्बत करता है,
हम उनसे मोहब्बत करते हैं,
जो हमसे मोहब्बत करता है।

Koi chand se mohabbat karta hai, 
koi sooraj se mohabbat karta hai, 
ham unase mohabbat karte hain, 
jo hamse mohabbat karta hai
**********

रग- र ग में इस तरह से समा कर चले गये,
जैसे मुझ ही को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे मेरे दिल की प्यास बुझाने के वास्ते,
इक आग सी वो और लगा कर चले गये..

rag-rag mein is tarah se sama kar chale gaye, 
jaise mujh hee ko mujhase churaakar chale gaye, 
aaye the mere dil kee pyaas bujhaane ke vaaste,
 ik aag see vo aur laga kar chale gaye..
**********

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है....

tu mil gaee hai to mujh pe naaraaj hai khuda, 
kahata hai kee tu ab kuchh maangata nahin hai.....
**********