Shayari For Lover

Here on this page, we have a large collection of beautiful Love Shayri In Hindi with images and amazing quotes. Some feel hesitant to express their love with whom they loved the most. Romantic Shayari, Love Shayari, Romantic Love Quotes in Hindi is the best way to share true feelings. It also made a good relationship between two people who love each other. These can be sent to loved ones and those that you have feelings for, in the collection below you will find Shayari that can be classified as attitude love Shayari, Shayari for Lover beautiful Hindi love Shayari, best love Shayari in Hindi Shayari For Lover and true love Shayari, etc.

Shayari For Lover


राज़ खोल देते हैं, 
नाज़ुक  से इशारे अक्सर ,
कितनी ख़ामोश मोहब्बत की जुबां होती है। 

Raaz Khol Dete Hain
Naazuk Se Ishare Akshar
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

shayari for lover

मुझे आदत नहीं,
यूँ हर किसी पे मर मिटने की.. 
पर तुझे देखकर, 
दिल ने सोचने तक की मोहलत न दी।

Mujhe Aadat Nahi
Yun Har Kisi Pe Mar Mitne Ki
Par Tujhe Dekhkar
Dil Ne Sochne Tak Ki Mohalat na Di.

shayari for lover


एक मुद्दत से 

याद भी आई ना हमें,
और हम भूल गए हों तुझे 
ऐसा भी नहीं। 

Ek Muddat Se
Yaad Bhi Ayi Naa Hame
Aur Hum Bhool Gye Ho Tujhe
Aisha Bhi Nhi.


ना मैं तुम्हे खोना चाहता हुँ, 
ना तेरी याद में रोना चाहता हूँ.. 
जब तक ज़िन्दगी है, 
मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहता हूँ। 

Na Main Tujhe Khona Chahata Hun
Na Teri Yaad Me Rona Chahta Hun
Jab Tak Zindgi Hai
Mai Hamesha Tumhare Saath Rahna Chahta Hun.


हज़ारों चेहरों में, 
एक तुम ही थे,
जिस पर हम मर मिटे..
वरना हमें  ना चाहतों की कमी थी,
और ना चाहने वालों की.. । 

Hazaaron Chehre mei
Ek Tum Hi The
Jis Par Hum Mar Mite
Varna Hame Na Chahton Ki Kami Thi
Aur Na Chahne Walon Ki..


shayari for lover

एक बात तो सच है 
जिससे मोहब्बत होती है ना,
वो चाहे जैसा भी हो....
पर बहोत क्यूट लगता है। 

Ek Baat To Sach Hai
Jisse Mohabbat Hoti Hai Na
Vo Chahe Jaisa Bhi Ho
Par Bahot Cute Lagta Hai.


दिल की बातें दुसरो से मत कहो 
लूट जाओगे ,
आजकल इज़हार के धंधे में 
है घाटा बहुत।

Dil Ki Baaten Dusro Se Mat Kaho
Loot Jaaoge
Aaj Kal Izhar Ke Dhandhe Mei
Hai Ghata Bahut.


shayari for lover

मुझे तुमसे नाराज़ होना भी नहीं आता,
ना जाने तुमसे कितनी मोहब्बत कर बैठा हूँ मैं।  

Mujhe Tumse Naaraz Hona Bhi Nhi Aata
Naa Jaane Tumse Kitni Mohabbat Kar Baitha Hun Mai.

हिचकियों से राज़-ए -उल्फत खुल गया 
आ गयी मुँह पर जो दिल में बात थी। 

Hichkiyon Se Raz-e-Ulfat Khul Gya
Aa Gyi Muhh Pe Jo Dil mei Baat Thi.

अच्छा लगता है
तेरे नाम  मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो 
किसी हसीं शाम के साथ। 

Achcha Lgta Hai
Tere Naam Mere Naam Ke Saath
Jaise Koi Subah Judi Ho
Kisi Hasin Sham Ke Saath

पहली मोहब्बत के लिए 
दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो ना हो 
दिल पर राज हमेशा
उसी का रहता है। 


Pahli Mohabbat Ke Liye
Dil Jise Chunta Hai
Vo Apna Ho Na Ho
Dil Par Raj Hamesha
Usi Ka Rahta Hai.

Shayari For Lover


shayari for lover


अब कोई ख्वाब नया 

दिल में उतरता नहीं
बहुत सख्त पहरा है
तुम्हारी चाहत  का 

Ab Koi Khwab Naya
Dil Mei Utarta Nahi
Bahut Sakt Pahra Hai 
Tumhari Chahat Ka


मुस्कुरा लुंगी तेरे या तेरे बगैर

ज़िंदगी के हर जंग में,
मुझे बस किसी  और के साथ
खुश रहने की  दुआ न दे। 

Muskura lungi Tere Ya Tere Bagair
Zindgi Ke Har Jang Mei
Mujhe Bas Kisi Aur Ke Saath
Khush Rahne Ki Dua Na De.

कुछ तो सोचा होगा 
कायनात ने तेरे मेरे रिश्ते पर 
वरना इतनी बड़ी दुनिया में
तुमसे ही बात क्यों होती।

Kuch To Socha Hoga
Qaynaat Ne Tere Mere Rishton Par
Varna Itni Badi Duniya Mein
Tumse Hi Baat Kyon Hoti.

आसमान में कितने तारे
पर चाँद जैसा कोई नहीं,
इस धरती पर कितने चहरे
लेकिन आप जैसा कोई नहीं। 

Aasman Mein Kitne Taare
Par Chand Jaisa Koi Nahi
Is Dharti Par Kitne Chehre
Lekin Aap Jaisa Koi Nhi.
shayari for lover

ना ज़ाहिर हुई तुमसे 
और ना ही बयां हुई तुमसे,
बस सुलझी हुई आँखों में 
उलझी रही मोहब्बत।

Na Zaahir Hui Tumse
Aur Na Hi Bayan Hui Tumse
Bas Suljhi Hui Aankhon Mei
Uljhi Rhi Mohabbat

इज़ाज़त हो तो अगर
पूछ लूँ तेरे जुल्फों से 
सुना है ज़िंदगी 
एक खूबसूरत जाल है साली। 

Izazat Ho To Agar
Punch Lun Tere Zulfon Se
Suna hai Zindgi
Ek Khubsurat Jaal Hai Saali.

महसूस होता है
तेरे साथ होने का
मेरे जुबां पे
तेरा ही नाम होता है
सुबह तेरे याद
रात  इक झलक के साथ होता है
महसूस होता है
तेरे साथ होने का। - ललित देवा कैवर्त 

Mehsus Hota Hai
Tere Saath hone Ka
Mere Jubaan Pe
Tera Hi Naam Hota Hai
Subah Tere Yaad
Raat Ek Jhalak ke Sath Hota Hai
Mehsus Hota Hai
Tere Saath Hone Ka. - Lalit Dewa Kaiwart