Best Holi Shayari in Hindi Happy Holi SMS Holi Shayari in Hindi 2020

Best Holi Shayari  in hindi. अपने दोस्तों (friends), प्रेमी(lover) या परिवार (family) वालों को हो की शुभकामाएं (best wishes) शायरी(shayari) के माध्यम से भेजे। आपके लिए(besti holi shayari collection 2020)  holi sms बेस्ट होली शायरी कलेक्शन प्रस्तुत है। Shayari on Holi 

Happy Holi


गुलाल का रंग गुब्बारों की  मार 
सूरज की किरणे खुशियों की बहार 
चाँद की चांदनी अपनों का  प्यार 
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।

*****
Gulal ka rang, gubbaron ki maar
suraj ki kirne khushiyon ki bahar
chand ki chandni apno ka pyar
mubaraq ho aapko rangon ka tyohar.
Happy Holi
****
बस रंग नहीं होते  होली में 
होती है बहुत सी बातें 
कुछ बातें बचपन और यौवन की 
कुछ रंग बिरंगी रातें। 

Bas rang nhi hote holi mein
Hoti hai bahut si baatein
Kuchh baatein bachpam aur Ouvan ki 
kuch rang birani raatein.
Happy Holi

*****
सुनो राधे...
मैं कितने भी रंगो से 
क्यूँ ना रंग जाऊं 
एक तेरा रंग न लगे तो 
ज़िंदगी बेरंग सी लगती है।  तेरा कृष्ण 

Suno Radhe...
Main kitne bhi rango se
Kyun na rang jaun
Ek tera rang na lge to 
Zindgi berang si lgti hai. Tera Krishan

Happy Holi
******
होली के दिन ये मुलाक़ात याद रहेगी
रंगो की ये बरसात याद रहेगी 
आपको मिले रंगीन दुनिया ऐसी  
हमेशा मेरी ये दुआ रहेगी। 

holi ke din mulaqat yaad rahegi
rango ki ye barsat yaad rahegi
aapko mile rangin duniya aisi
hamesha meri ye dua rahegi.
Happy Holi

*****

पिचकारी की धार 
गुलाल की बौछार 
अपनों का प्यार 
यही है यार होली का त्यौहार। 

Pichkari ki dhar
Gulal ki Bauchar
Apno ka pyar
yahi hai yaar holi ka tyohar.

Happy Holi

*****
आ तुझे भीगा दे ज़रा
तुझे प्यार के रंग लगा दे ज़रा 
करीब आये  तेरे रंग लगाने 
और किसी बहाने सीने से लगा ले ज़रा। 

*****

मथुरा की खुशबू  गोकुल की बहार 
बृन्दावन की सुगंध  बरसाने की फुहार 
राधा की उम्मीद  कान्हा का प्यार 
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार। 

Mathura ki khushboo Gokul ki Bahar
Vrindavan ki sugandh Barsaane ki Fuhar
Radha ki Ummid Kanha ka Pyaar
Mubaraq ho aapko holi ka tyohar.
Happy Holi
******
रंगो तुम रंगू  मैं 
रंग दे सारा ये जहां 
बस हँसे और गले लगें 
और भूले दुश्मनी का निशान। 

Rango tum Rangu Main
Rang De saara ye Jahan
Bas Hanshein Aur Gale lge
Aur Bhule Dushmani Ka Nishan.

Happy Holi

*****
इस होली तुम अंग से अंग लगाना 
छूटे ना जो ज़िंदगी भर 
पिया जी मोहे ऐसे रंग लगाना। 

Is Holi tum Ang se ang lagana
Chhute na Jo Zindgi bhar
Piya Ji mohe aise rang lgana.

Happy Holi

*****
कहीं पड़े न मोहब्बत की मार होली में 
अदा से प्रेम करो दिल से  प्यार करो होली में। 

Kahin pade na mohabbat ki maar holi mein
Ada se prem kro dil se pyar kro holi mein.

Happy Holi

*****
होली का गुलाल हो, रंगो की बहार हो 
गुझिया की मिठास हो एक बात खास हो 
सबके दिल में प्यार हो यही अपना त्यौहार हो।

Holi ka gulaal ho, Rango ki Bahar Ho
Gujhiya ki Mithas ho Ek baat khaas ho
Sabke dil me pyar ho yhi apna tyohar ho.
Happy Holi
*****
खा के गुजिया पीके भंग 
लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग 
बजा ढोलक और मृदंग 
खेले होली हम तेरे संग। 

Kha ke Gujiya Pike Bhang
Lga ke Thoda Thoda Sa rang
Baja Dholak aur Mridang
Khele Hoi hum tere sang.
Happy Holi
******



Holi Shayari in hindi, love holi shayri, Holi SMS, holi 2020, Happy Holi, holi shayari for lover,
shayariforlover.in , shayariforlover.in holi shayari